ما رأي فضيلتكم في استخدام هذه الصيغة عند الدعاء ( اللهم إني أسألك بإسمك الطيب الطاهر المقدس والمكنون المخزون ) .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما رأي فضيلتكم في استخدام هذه الصيغة عند الدعاء : اللهم إني أسألك باسمك الطيب الطاهر المقدس المكنون المخزون ؟

الشيخ : هذا بدعة ، ولا يدعى الله به ، بل يقال : يا حي يا قيوم ، يا منان ، يا بديع السماوات والأرض ، يا عالم الغيب والشهادة ، وما أشبه ذلك مما جاءت به السنة .
وأما هذه الصيغ المحدثة فالحذر الحذر منها.