إذا نام الصبي أثناء الطواف فهل يصح منه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لو بدأ الصبي، حمل الصبي ثم طاف به شوطا ثم نام الصبي نام في الطواف هل يجزئ؟

الشيخ : وش تقولون؟

السائل : الصبيان حالتهم حالة يصيحون.

الشيخ : هذه واقع أولاً إنه يصيح لكن مسألة الصياح معفو عنها لأنّ الله أباح فيه الكلام، لكن إذا نام هو أو الذي يحمل لأن في ناس يحملون في الطواف وفي السعي أيضاً في العربيات ينامون، نقول إذا نوى من أول شوط فلا بأس حتى لو نام كل السعي إي نعم لأنه يسعى به.