هل يلحق الشماغ بالعمامة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : ولهذا ينبغي لكم أنتم طلبة العلم إذا جرى مثلاً كلام حول هذا أن تبينوا لهذا الأخ الذي احتسب بنيته وأساء بفعله أن تقولوا إن هذا عدوان على الناس، تمنعونهم من شعيرة من شعائر الطواف وأنتم تريدون الإحسان، فأنتم تحسنون ولكن تسيئون فالنية طيبة والتصرف سيء.

السائل : هل يلحق الشماغ بالعمامة؟

الشيخ : ماذا نقولون، يقول هل يلحق الشماغ بالعمامة؟

السائل : نعم.

الشيخ : الجواب نلحقه أيضاً من جهة أخرى، حتى من جهة أخرى وهو تغطية الرأس.