هل قرأ النبي ﷺ السجدة والإنسان في فجر الجمعة وسجد في الصلاة؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هل ثبت عن النبي ﷺ أنه كان يقرأ في صلاة الفجر بـ (الم) و (هَلْ أَتَى عَلَى الْإِنْسَانِ حِينٌ مِنَ الدَّهْرِ)، وهل صح عنه أنه سجد في الصلاة؟

الجواب:
المعروف عند أهل العلم أنه كان يسجد فيها عليه الصلاة والسلام صباح الجمعة، ولا أعلم خلافًا بين أهل العلم في ذلك.