رأي الشيخ الألباني في سيد قطب
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : يعني سيد قطب صار في عالم الأموات ليس في عالم الأحياء حتى تشتد الخصومة بينه وبينه كما هي قائمة مثلًا بينه وبين سلمان .

السائل : نعم .

الشيخ : فهذا مات فانقد أفكاره وبالمقابل هذا بين إن له يعني قدم نافعة في مجتمع الشباب المسلم وإلى آخره ، وبالمقابل له أفكاره التي لها خطورتها ، فهو ينقدها للعلم وليس لبيان أنه هذا عدو لنا وإنو نحنا عدو له لأنه انتقل إلى الرفيق الأعلى إن شاء الله ، والله المستعان .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .