اتصال امرأة تسأل عن مسائل التكفير وتأجيل الشيخ الجواب عليها
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم ، أسعد الله صباحكم .

السائل : كيف حالك يا شيخ ؟

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : يا شيخ داخل على الله ثم عليك إنك تجاوبني يا شيخ عندي أسئلة .

الشيخ : الأسئلة عندنا ليس وقتها الان نحن في الدراسة ، والوقت بعد العشاء من الثامنة الى التاسعة ، فساعدينا على المحافظة على الوقت .

السائل : يا شيخ بتصل في ذلك الوقت دايما أحصل الخط مشغول .

الشيخ : نعم لأنه هذا وقت الأسئلة فلازم إنتي تنتظري دور .

السائل : صبرت أسبوعين ، صبرت أسبوعين ، ... ما شاء الله والقضية مختصة بالتكفير ، يعني من أسبوع الطالبات عندنا وما أدري يا شيخ أكمل الكلام ولا إني أتوقف ، لأنه نقرأ ، أفكار كثير عند بقية علماء الشرع ، يعني ما ودي نستفسر من أي شيخ ، وانت عارف .

الشيخ : حسبي الله ونعم الوكيل ، ما بإمكانك تؤجليه للساعة الثامنة ؟

السائل : نعم ؟ أقدر والله يا شيخ بس الخط مشغول ، فما أدري هل تسمحلي إني أستفسر ، طيب اتصلي الساعة السابعة .

السائل : الساعة السابعة ؟

الشيخ : آ حيث لا يكون هناك ضغط في الأسئلة .

السائل : نعم يا شيخ .

الشيخ : ماشي ؟

السائل : الساعة السابعة بتوقيت مكة ؟

الشيخ : لالا بتوقيتنا نحن الان الساعة الثامنة عندنا والربع .

السائل : إي نعم إحنا التاسعة الا الربع .

الشيخ : آ .

السائل : معناه السابعة والربع عندكم الثامنة والربع عندنا ، ثمانية وربع اتصل ان شاء الله .

الشيخ : أهلا وسهلا .

السائل : الله يجزيك الخير .

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله .

السائل : هي هذه الي اتصلت ذاك اليوم ووضعت إشكال الرأس تقبيل الرأس وقالت أنه يعد من البدع .

الشيخ : إيش هو إي التقبيل نعم .

السائل : لما سألت ، لما كنتم أنتم في خارج البيت .

الشيخ : سألتني فيما بعد .

السائل : كأنها شيخي سؤولة هذه تسأل باستمرار !

الشيخ : ومثقفة .

السائل : نعم .

الشيخ : والظاهر إنها مربية يعني .

السائل : إي نعم ، هيك فهمنا من الأسئلة .