هل لبس الحذاء الذي يحدث صوتا بضربه في الارض يقوم مقام الخلخال قديما ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : لبس الحذاء الذي يُحدث صوتًا يقوم مقام الخلخال قديمًا ؟

الشيخ : مقام إيش ؟

السائل : الخلخال قديمًا ؟ لبس الحذاء بالنسبة للنساء الذي .

الشيخ : إي نعم ، لا يجوز .

السائل : أبو عبد الرحمن !

الشيخ : نعم .

السائل : قاعد بقول اللهم عليك بأعداء الإسلام ، بدعي على المنبر .

سائل آخر : لا بلاش تتسجلك بالله لحظة بلاش تسجلك .

السائل : بقول اللهم عليك بأعداء الاسلام اللهم عليك ... .

الشيخ : تسجلت وخلص .

السائل : يعني هو قاعد بقول اللهم عليك باليهود والنصارى ووو ، فاستدرك سريعا وقال : اهده ههههه .

الشيخ : نعم .

السائل : معلش يا شيخنا .

الشيخ : على كل حال أخي طريقة الوعظ شيء ، وما كان دعاء شيئًا آخر .