هل الرطوبة التي تخرج من المرأة من قبلها نجسة ؟ وإذا كانت طاهرة فهل تنقض الوضوء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السؤال الثالث : هل الرطوبة التي تخرج من المرأة من قبلها نجسة ؟ وإذا كانت طاهرة فهل تنقض الوضوء ؟

الشيخ : أيضًا لا أجد في السنة بل وفي الاثار السلفية ما يقتضي أيضا نقض وضوء المرأة بهذا السَّائل .

السائل : وكذلك - أيضًا - يُقاس عليه - أيضًا - الريح الذي يخرج أحيانًا .

الشيخ : نعم هذا ليس من البول .

السائل : نعم .