ما رأيك بحزب الإخوان المسلمين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، بالله كمان سؤال إذا ممكن ؟

الشيخ : نعم .

السائل : نسمع عن الأحداث السياسية هذه خصوصًا حزب الإخوان المسلمين .

الشيخ : نعم .

السائل : وأنا شاب في جامعة اليرموك .

الشيخ : نعم .

السائل : وإمكانية التعاون مع الشباب الذي هناك كلياتهم تقريبًا معظمهم يعني من حزب الإخوان المسلمين .

الشيخ : إيه نعم .

السائل : فكيفية التعامل معهم يعني حزب الإخوان المسلمين جيد في نظرك وإلا مو جيد ولا ؟

الشيخ : مو هو جيد لأنه ما يمشي على الكتاب والسنة .

السائل : مو جيد ها .

الشيخ : ولذلك بدأوا يدخلون الصور إلى المساجد بل والآلات الموسيقية .