طلب أحد السائلين من الشيخ توضيحا عن بعض الشائعات التي قيلت فيه .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .

السائل : فضيلة الشَّيخ ؟

الشيخ : تفضل .

السائل : فضيلة الشَّيخ !

الشيخ : تفضل .

السائل : كنت قد وجهت لفضيلتكم سؤالا بعد قليل فيما يخص الرسالة المكذوبة التي ادعى الحاقدون أنك تراجعت فيها عما جاء في كتابكم : " حجاب المرأة المسلمة " ، على ما فهمت أن الرسالة لا أساس لها من الصحة ، الشيء الذي لم أفهمه هو خبر الحكم بالموت على مؤلف : " حجاب المرأة المسلمة " أرجو توضيحا أكثر وجزاكم الله خيرا ، وشكرا .

الشيخ : يا شيخ بارك الله فيك ، قلت : هؤلاء الأفاكون لا يتورعون عن الحكم على الحي بالموت ، فقد نشروا في بعض الجرائد : أن الألباني ، الشَّيخ الألباني مات ، فبدأت الهواتف تزعجنا بالسؤال عن حياة الألباني ، وأنا أقول : الحمد لله الذي أحيانا بعد ما أماتنا الحاقدون الحاسدون ، فأنا حي أرزق ، وبخير وبصحة وعافية ، ولا أزال أمضي في نصرة السنة وتمييز صحيحها من ضعيفها ، والرد على أهل البدع والأهواء ، هذا الذي قلته لك . .

السائل : فنحن كذلك نتمنَّى لفضيلة شيخنا عمرًا طويلًا إن شاء الله .

الشيخ : وجزاكم الله خيرًا كثيرًا .