كتاب مختصر العلو وتوضيح الشيخ للسائل عنه
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : كيف حالكم يا شيخ ؟

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : شيخ ، بالنسبة لتحقيق الأخ زهير شاويش في كتاب مختصر العلو هو الك يعني ولَّا لا .

الشيخ : اقرأ يا أخي الله يهديك لا تسأل اقرأ المقدمة .

السائل : مهو شيخ سمعت ... .

الشيخ : لا تسمع اقرأ .

السائل : يعني هذا الشريط يعني سمعته بصوتك هو من تلاميذك ما فهمت يعني .

الشيخ : شو بدك بهالشغلة عم أقول لك سؤالك جوابه في القراءة في المقدمة .

السائل : مهو شيخ في شغلة حيرتني شوية سمعت في الشريط أنه .

الشيخ : اسأل عما ينفعك اسأل عن ما ينفعك وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .