هل تجوز قراءة حزب من القرآن جماعة في المسجد في كل يوم بعد صلاتي الصبح و المغرب و ما حكمه في الإسلام ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل تجوز قراءة حزب من القرآن جماعة في المسجد في كل يوم بعد صلاتي الصبح والمغرب ، وما حكمهما في الإسلام ؟.

الشيخ : لا حرج أن يجتمع جماعة بعد صلاة الفجر أو المغرب أو الظهر أو العصر ويقرءون فيما بينهم حزباً من القرآن ، لكن لا على سبيل جماعي ، بل يقرأ واحد ويستمع الباقون ، ثم يقرأ الثاني ، ويستمع الباقون وهكذا.