مجموعة من الشباب عندهم نشاط دعوي، هل يعتبر تنظيما إذا جعلوا لهم رئيسا؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب ، شيخ مجموعة من الشباب عندهم نشاط دعوي ، هل يعتبر تنظيمًا إذا جعلوا لهم رئيسًا ؟

الشيخ : إذا كان الرئيس المزعوم عالمًا وشيخًا لا يعتبر تنظيمًا ممنوعًا .

السائل : نعم .

الشيخ : لأن كل حلقة علمية لا بد لها من نظام ومن شيخ معلم ، أما إذا كان مثلهم جاهلًا فهذا هو التنظيم الذي ابتلي به الشباب في العصر الحاضر .

السائل : نعم .