هل يعتد بشهادة الكافر في الدولة الإسلامية، مثل لو شهد أربعة كفار على الزنا، فهل يعتد بشهادتهم؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يعتد بشهادة الكافر في الدولة الإسلامية ، مثل الزنا يعني لو كان هناك أربع كفار ، هل يعتد بشهادتهم ؟

الشيخ : في إيش ؟

السائل : هل يعتد بشهادة الكافر ، يعني لو هناك أربع كفار رأوا رجل يزني بامرأة ، فهل يُعتَدُّ بشهادتهم في الدولة الإسلامية ؟

الشيخ : لا .

السائل : لا يُعتَدُّ .