هل لي أن أطعن في منهج شخص مقلد أخذ بقول أحد المشايخ الكبار في مسألة , وخالف المنهج السلفي الصحيح ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هذا أخذ بقول مثلًا أحد المشايخ الكبار .

الشيخ : الذي يقول بالجواز .

السائل : الذي يقول بالجواز .

الشيخ : نعم .

السائل : هل لي أن أطعن في منهج هذا الشخص أني أقول هذا منهج الإخوان المسلمين في هذه المسألة أو أن أبدع الشخص لأنه أخذ بهذه المسألة علمًا أن الشخص مقلد يا شيخ ؟

الشيخ : هل يجوز للعالم أن يقول لمن خالفه في رأيه أن يقول فيه شيئًا ؟

السائل : لا .

الشيخ : هنا كلام من باب أولى أخذت الجواب ؟

السائل : نعم .

الشيخ : طيب .

السائل : جزاك الله خير في يا شيخ .

الشيخ : وإياك .