الطريقة الشرعية لإخراج زكاة الشركة التي لها ديون وعليها ديون.
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أنا صاحب شركة وأريد ما على هذه الشركة من الزكاة ولكن هذه الشركة عليها ديون في السوق ولها ديون في السوق، فما هي الطريقة الشرعية لإخراجي للزكاة؟

الاحابة:
الجواب: الطَّرِيقَةُ أَنْ تُزَكِّيَ أَمْوَالُكَ سَوَاء التي بيديك ( صندوقك) أو لك البنك أو الديون التي لك على الناس. الديون التي لك على الناس تُزكيها.