ما هو الدعاء الذي يقال عند طواف
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
: بالنسبة للدعاء والإنسان يطوف, ما هو الدعاء, وهل إذا أقتصر الإنسان على التسبيح والتكبير والتهليل والإنسان يطوف , جائز ؟

الاحابة:
الجواب : الدعاء  في الطواف مستحب وليس بواجب  ,ويدعوا بما تيسر وإن قرأ القرآن  واكتفى به فلا بأس وإن اكتفى بالتسبيح والتهليل والتكبير  فلا بأس ,كلها أذكار ولله الحمد , وكلها دعاء , دعاء عبادة أو دعاء مسألة .