كلمة للمسلمين في ختام الشهر المبارك
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
فضيلة الشيخ بالنسبة للعشر نريد قبل أن نختم هذا اللقاء أن أوجه كلمه للمسلمين قبل أن نختم هذا اللقاء حلقة هذا الأسبوع.

الاحابة:
الجواب:ـ نعم، نوصي أنفسنا ونوصي المسلمين بإغتنام هذه الأيام الباقية من هذا الشهر الكريم بالعبادة والإكثار من الطاعة والاستغفار، الإكثار من الدعاء والإكثار من العمل الخير لأنه ختام الشهر، ولأنها ترجى فيها ليلة القدر ولأنها ليالي الإعتاق من النار، فهي أيام فاضلة، كان النبي صلى الله عليه وسلم، يخصها بالاجتهاد بالعبادة أكثر من غيرها وهي ختام الشهر فيها خير كثير ويغتنمها المسلم، خصوصا يقوم مع المسلمين بصلاة الترويح والصلاة التهجد وتلاوة القرآن وأعمال الخير الصدقات والإحسان كلها هذا المجال الواسع للمسلم .