المحدث هل يصح له أن يمس المصحف أو كتب التفسير أو كتب الأحاديث
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
السؤال: المحدث هل يصح له أن يمس المصحف أو كتب التفسير أو كتب الأحاديث؟

الاحابة:
الجواب: كتب التفسير وكتب الأحاديث لا بأس أن يمسها مباشرة وأما المصحف فلا يمسه إلا من وراء حائل أما أن يمسه مباشرة وهو محدث فلا يجوز له ذلك قال النبي صلى الله عليه وسلم: (لا يمس القرآن إلا طاهر).