الزوج الذي لا يصلي
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
هذه سائلة تسأل تقول: زوجي لا يُصلِّي، وأحيانًا أُقيمهُ للصلاة، فيُعنِّفني، وأحيانًا قد يفعل بعض الأفعال، مثل الضَّرب وغيره، هل أدعهُ أم آمرهُ بالصَّلاة، أم ماذا أفعل معهُ، أفيدوني بارك الله فيكم؟

الاحابة:
الجواب: ما دمتُ عندهُ وفي البيت، فيلزمكِ أن تأمريه بالصَّلاة، وأن تُلحِّي عليه، وإذا استمر على عدم الصَّلاة، فاطلبي الفراق منه، لا تبقي معه وهو لا يُصلِّي، اطلبي الفراق.