حكم البقاء مع الزوج الذي لا يصلي
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س350: تقول السائلة: زوجي لا يصلي، وأحيانا أقيمه للصلاة ويعنفني، وأحيانا يفعل بعض الأفعال كالضرب وغيره، هل أدع أمره بالصلاة، أو ماذا أفعل معه؟ أفيدوني بارك الله فيكم؟
ج350: ما دمتِ عنده، وفي البيت فيلزمك أن تأمريه بالصلاة، وأن تلحي عليه، وإذا استمر على عدم الصلاة، فاطلبي الفراق منه، لا تبقي معه وهو لا يصلي، اطلبي الفراق.