الشبه بين مسألة الاجتهاد في مسألة اختلاف ليلة القدر بالنسبة للأشخاص ومسألة من فاتته صلاة العيد
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : يعني هذا أشبه شيء بالبحث اللي قدمت لك إياه بالنسبة لمن فاتته صلاة العيد يصلي ركعتين وإلا أربعة من مجموع الروايات تكون هذا الرأي .

السائل : أيوا .

الشيخ : من مجموع الأحاديث الواردة اللي أشرنا إليها آنفًا تكون عندي هذا الرأي .

السائل : أيوا أيواطيب شيخنا كمان شو اسمه وكمان بيكبر شيخي بالأربع وإلا ما يكبر السبع والخمس تكبيرات ؟

الشيخ : السلام عليكم .
الطالب : السلام عليكم .