نيتي أن أحج لي أنا خاصة فهل يجوز لي أن أهب عمرة لوالدي ووالدتي
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 15393 )
س2: والدي ووالدتي توفيا وأنا عملت عمرة سابقًا، والآن وأنا أعمل في شركة من شركات المملكة، وفي نيتي أن أحج لي أنا خاصة، فهل يجوز لي أن أهب عمرة لوالدي ووالدتي مع هذه الحجة ؟
ج2 : إذا حججت واعتمرت عن نفسك جاز لك أن تعتمر وتحج عن أمك وأبيك كل على حدة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم