بيان سبب شق صدر رسول الله في الصغر
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س318: السائل س.ع يقول في سؤاله: قرأت قصة عن شق صدر النبي صلى الله عليه وسلم في صغره وما ورد فيها من أحاديث، حدثونا عنها وعن حقيقتها مأجورين؟
ج318: شق صدر النبي صلى الله عليه وسلم، هو كما قرأتَ في الأحاديث الصحيحة، وهذه حادثة حدثت له في صباه تمهيداً لبعثته وإرساله، وهي من باب الإرهاصات، لبعثته- عليه الصلاة والسلام-.