توفي زوجها وهي في بيت مستأجر وترغب تغييره
اللجنة الدائمة
س: امرأة توفي زوجها عنها منذ شهر وهي حامل في الشهر الأول وتسكن مع أبنائها في بيت مستأجر وتنتهي إجارة البيت في شهر رمضان وتريد الانتقال إلى بيت آخر عندما تنتهي مدة
الإجارة ولا تريد تجديد إيجار البيت السابق، هل يجوز لها الانتقال إلى بيت آخر وهي تعاني من حالة نفسية سيئة من فقد زوجها في هذا البيت؟ جزاكم الله خيرًا.

ج: إذا كان الواقع ما ذكر فلا مانع من انتقالها من البيت المذكور إلى بيت آخر تطمئن فيه لإكمال العدة على الوجه المشروع.