التنفل بعد صلاة الوتر
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 18926 )
س: هل يجوز التنفل بعد صلاة الوتر ؟
ج: إذا كنت تخشى أن لا تقوم في آخر الليل فإنك توتر قبل أن تنام وإذا قدر أنك تقوم في آخر الليل فإنك تصلي ما تيسر لك
وتكتفي بالوتر الذي في أول الليل، أما إن كنت تثق من قيامك في آخر الليل فإنك تؤجل الوتر وتجعله آخر صلاتك في آخر الليل؛ لأن ذلك هو الأفضل. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.