اللوحة الخشبية في محراب المسجد
اللجنة الدائمة
س 4: في مسجدنا هذا غرفتان للصلاة، غرفة صغيرة نصلي فيها إذا كنا قليلين، والغرفة الأخرى كبيرة نصلي إذا كنا كثيرين، وكل غرفة منهما فيها محراب، وفي كل منهما خشبة من الخشب، وهناك بعض الناس من قال: هذا لا يجوز؟
ج 4: إذا كان وضع اللوحة الخشبية في محراب المسجد لغرض صحيح، كوضع المصاحف والكتب عليها أو تكون على شكل خزانة تحفظ فيها الأغراض الخاصة بالمسجد أو للدلالة على القبلة أو المحراب، فلا بأس بها، أما إذا كان وضعها لغرض سيئ كالاعتقاد بها، والتمسح بها طلبًا للبركة، فلا يجوز وضعها وتجب إزالتها. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.