نصح الجار الذي لا يصلي
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 8862 )
س 1: لي جار لا يصلي رغم النصائح التي تتكرر له، فما هو المطلوب مني؟ وما رأي الإسلام في ذلك؟ وآخر لا يؤدي الفريضة في المسجد تكاسلاً
ج 1: تعاون مع بعض إخوانك على نصيحته بالمعروف، فـإن لم يستجب فاهجره، وكذا الحال بالنسبة للمتكاسل عن الصلاة في جماعة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم