يتهم والدته بإهمال والده
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 10813 )
س 2: حين علمت بالحادث الذي حصل لوالدي وأدى إلى وفاته سألت أمي فقلت: لماذا يا والدة أهملتي الوالد؟ وكنت أسأل وقلبي مليان غضبًا، تقول: لا تحرق قلبي يا ولدي الأمر مكتوب من الله جل جلاله، فهل علي إثم في هذا؟
ج 2: يجب عليك أن تحرص على معاملة أمك المعاملة الحسنة وأن تستبيحها من الكلام الذي حصل منك عليها، وهو اتهامك لها بالإهمال. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.