أرضعت طفلا لغيرها وهي نائمة ولا تدري عن كيفية إرضاعها له شيئا
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 5831 )
س 3: إذا كان هناك امرأة أرضعت طفلاً لغيرها وهي نائمة ، فلما تيقظت وجدت الطفل في حضنها وقد مسك ثديها ولا تعلم ماذا رضع منها، هل يحل له الزواج من بنات تلك المرأة أم لا؟
ج 3: نعم يجوز لهذا الولد أن يتزوج أي بنت من بنـات هذه المرأة إلا إذا علمت أنه رضع منها خمس مرات. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.