تقديم قول المريض البالغ العاقل عند الاختلاف في إجراء العملية
اللجنة الدائمة
س 8: إذا اختلف المريض وابنه في إجراء العملية عند الطبيب فمن يقدم قوله؟
ج 8: يقدم قول المريض البالغ العاقل في إجراء العملية فيه على قول أبيه وابنـه؛ لأنه لا ولاية عليه في هـذه الحالة، أمـا إن كـان المريض غير عاقل فإنه يقدم قول أبيه؛ لأنه هو وليه