استشارة الشيخ في إجراء عملية جراحية.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام عليكم.

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومغرفته.

السائل : مساء الخير والصحة والعافية.

الشيخ : عفاك الله يا أخي.

السائل : خرجت من المستشفى بعد أن عملوا من الفحوص والعملية المصغرة على حد تعبيرهم والآن قرروا أن نذهب إلى مستشفى البشير يقولون الليزر أهون من العملية أسأل الله العافية للجميع وأردت أن ألتقي بفضيلتكم متى سيكون هل من الممكن غدا؟

الشيخ : أنت أجريت العملية؟

السائل : العملية أخذوا عينة و حللوها من العين فيه عملية أخرى لا بد على حد تعبيرهم الليزر أحسن أهون وأيسر قالوا.

الشيخ : ومتى ستذهب إلى البشير؟

السائل : حتى الآن ما ذهبت.

الشيخ : طيب أنت لعلك تتصل بي غدا قبيل الغروب حتى ننظر في الأمر إن شاء الله.