الأكل على طاولة يتناول أهلها المحرم
اللجنة الدائمة
س 3: عندما آكل في المطعم قد يكون هناك على نفس الطاولة التي احمل عليها من يأكل المحرمات ويشربها في نفس الوقت الذي أنا آكل فيه، ونفسي تعاف هذا العمل، ولكن أجد نفسي مضطرًّا نوعًا ما، فهل يحرم الأكل على نفس الطاولة؟ مع العلم بأن من يكون يأكل أمامي قد لا أكون أعرفه. أفتونا
جزاكم الله خيرًا.

ج 3: إذا كان الواقع ما ذكر فلا حرج في ذلك، لكن عليك أن تجتهد في اجتناب الأكل مع أمثال هؤلاء قدر الطاقة بعدا عن مواضع المحرمات. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.