إذا أعطيت الزوجة نقودا لملابسها هل تعطي منها والديها
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 19659 )
س5: هل يحق للمرأة إذا أعطاها الزوج مبلغًا من المال لشراء ملابس لها أو أي شيء يخصها أن تعطي من المال لأبيها أو لأمها ، أم لا يحق لها ذلك؟
ج 5: إذا كان هذا المال يزيد على نفقتها التي تحتاج إليها فـلا حرج عليها بعد ذلك أن تعطي أباها وأمها منه بإذن زوجها. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.