سلفها زوجها مبلغا من المال وقال هذه دين عليك فمات ولم تسدد المبلغ
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 17705 )
س4: تسأل زوجة عن أن زوجها (رحمه الله) قد سلفها مبلغًا من المال، وقال هذه دين عليك ترجعينه، فمات وهي لم تسدد المبلغ فماذا تفعل؟
ج 4: يلزمها رد المبلغ الذي اقترضته من زوجها إلى ورثته ليقسم مع التركة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.