نتف المرأة من شعر بدنها
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 17594 )
س2: سألتكم في المرة الفارطة عن حكم نتف المرأة من شعر بدنها وأجبتم - بارك الله فيكم ولكن لم تذكروا الأدلة، فأرجو

ذكر الأدلة. ج2: دليل أخذ المرأة لشعر بدنها العمل بالأصل، وأنه مطلوب منها أن تتزين لزوجها، وليس هناك دليل يمنع من ذلك غير ما ورد في النهي عن النمص، وهو: أخذ شعر الحاجبين. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.