حكم نتف المرأة شعر وجهها
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
هل يعد نتف شعر وجه المرأة من النمص؟
نعم.

النمص: هو نتف شعر الوجه.

السائل: الوجه كاملاً؟ الشيخ: مطلقاً الوجه من الأذن إلى الأذن ومن منحى الجبهة إلى أسفل.

السائل: ونتف الساقين والذراعين؟ الشيخ: لا يدخل في هذا؛ لأنها ليست من النمص المعروف عند العرب، لكن مع ذلك نقول: إزالة الشعر من الساقين والذراعين وما أشبه ذلك إن كان لحاجة مثل: أن يكون الشعر كثيراً مشوهاً فلا بأس، وإلا فإن الأفضل التحرز منه.