إذا اعتمر ثم رجع لمكة في وقت قريب هل يعتمر مرة أخرى
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني عشر من الفتوى رقم ( 6744 )
س12: أتيت قاصدًا العمرة واعتمرت، هل يجوز لي أن أتعدى المواقيت وأعتمر مرة أخرى إذا أردت؟ أو أتيت ولي لزوم في الطائف ، وأردت أن أعتمر، وأنهيت عمرتي، وأردت أن أعتمر ثانية لي أو لأحد أقاربي، هل يجوز ذلك أم لا؟
ج12: نعم يجوز لك أن تأتي بعمرة ثانية من ميقاتك، أو من أي مكان من الحل، سواء كانت العمرة الثانية لك، أم لأحد
أقاربك، أم غير قريب لك؛ إذا كان من تعتمر عنه ميتًا، أو عاجزًا عن ذلك؛ لكبر سنه أو مرض لا يرجى برؤه. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.