العقيقة بعد وفاة المولود
اللجنة الدائمة
السؤال الثامن من الفتوى رقم ( 4679 )
س8: حصلت العقيقة بعد وفاة الطفلة، وكان عمرها وقت الوفاة سنة ونصف، هل أدى العقيقة على طبيعتها أم لا؟ وهل هذه الطفلة تنفع والديها في الآخرة؟ أفيدونا بذلك.
ج8: نعم تجزئ، ولكن تأخيرها عن اليوم السابع من الولادة خلاف السنة، وكل طفل أو طفلة مات صغيرًا ينفع الله به من صبر من والديه المؤمنين. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.