تخصيص الابن المعاق بهبة دون إخوته
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 6646 )
س: أنا امرأة لي ثلاثة أولاد وبنتان، ولدي قطعة أرض
أردت أن أهديها لابني الأصغر المسمى محمد سعيد الشهري، حيث إن المذكور مصاب بشلل في رجله اليمنى، وقد وافق إخوانه وأخواته على ما ذكرت بعاليه، فهل علي ذنب في ذلك؟
أفتونا جزاكم الله خيرًا.

ج: إذا كان الواقع ما ذكر من رضا أولادك المذكورين، وكانوا جميعًا قد بلغوا سن الرشد - فلا حرج عليك في ذلك إن شاء الله. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.