إزالة النجاسة من البدن والثوب
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 7551 )
س4: رجل بال ولم يستنج ثم توضأ وصلى فهل صلاته صحيحة، وإذا كانت غير صحيحة فهل يعيدها ولو بعذر من طويل أو لا يعيدها؟
جـ4: إذا كان قد استجمر بثلاثة أحجار منقيات أو أكثر طاهرات قبل الوضوء صحت صلاته. وإذا كان لم يستنج ولم يستجمر الاستجمار المذكور قبل الوضوء فصلاته باطلة وعليه إعادتها طاهرًا ولو طالت المدة. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.