الواجب على المسلم أن يتبع ما جاء في الكتاب والسنة
اللجنة الدائمة

السؤال الأول من الفتوى رقم ( 4161 ):

س1: هل يجب على كل مسلم أن يكون له فرقة إسلامية ويكون لها أمير جماعة، مع أن هذا يؤدي إلى تفرق أمر المسلمين وتفتيت وحدتهم وتنازعهم وَلاَ تَنَازَعُوا فَتَفْشَلُوا ؟

ج1: الواجب على المسلم أن يتبع ما جاء في كتاب الله تعالى وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم قولاً وعملاً واعتقادًا، وأن يحب في الله ويبغض في الله ويوالي في الله ويعادي في الله، وأن يحرص على أن يكون أقرب الناس إلى الحق بقدر استطاعته. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.