حديث الشيخ عن الإمامين ابن تيمية وتلميذه ابن القيم من الناحية الحديثية.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : وابن تيمية وابن القيم في الواقع من هالنواحي عندهم توسع أكثر من المطلوب ، مع جلالة قدرهم ، فلعل هذه من الرواسب القديمة خاصّة بالنسبة لابن القيم -رحمهم الله- . في أي كتاب هذا ؟

السائل : في كتاب " الحسنة والسيئة " بتحقيق محمد جميل غازي .

الشيخ : إي المحقق شو قال ؟

السائل : ما ذكر شيء ، بس نقل ...الآيات القرآنية ووجهها ولم يتكلم على أيِّ حديث .