ما صحة حديث النبي صلى الله عليه وسلم: ( من سرّه أن يتبوأ الناس له قيامًا فليتبوأ مقعده من النار ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : من الأسئلة : سؤال عن درجة الأحاديث التالية : يقول النبي - صلى الله عليه وسلم - : مَن سَرَّه أن يتبوَّأ الناس له قيامًا فليتبوَّأْ مقعده من النار ؟

الشيخ : هذا حديث صحيح ، وبطبيعة الحال له صلة وثيقة بالبحث السابق ، وليكن هذا السؤال هو الأول والأخير في الواقع لأنه الوقت ضيق ويحتاج إلى شيء من البيان والتوضيح .