هل يجوز النظر إلى المرأة الكبيرة في السن التي لا تشتهى ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : جزاكم الله خير ، بالنسبة للنظر للمرأة كبيرة السن التي لا تشتهى للشهوة ، هل يجوز النظر إليها ؟

الشيخ : إذا كنت تعني ما تقول فالجواب يجوز إذا كانت كما تقول أنت يعني لا تشتهي لكن الحقيقة ما أدري أنك أنت تصور الموضوع تصويرًا دقيقا أم لا ، لأنه هناك مثل عربي قديم يقول : " لكل ساقطة في الحي لاقطة " .