عندي بطاقة سحب فيزا صادرة من دولة الكويت هل لي أن أسحب بها هنا في السعودية بالعملة السعودية.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاك الله خير يا شيخ. عندي بطاقة سحب إلكترون صادرة من إدارة الكويت.

الشيخ : إيش؟

السائل : بطاقة سحب إلكترون - فيزا - صادرة من إدارة الكويت. هل يجوز أن أسحب بها من أجهزة الصرف الآن في السعودية بالعملة السعودية؟ علما بأنه يتم الحجز على المبلغ ثم يستقطع بعد أيام في الكويت هناك.

الشيخ : إذا دعت الحاجة فلا بأس. إذا دعت الحاجة لهذا فلا بأس. وإلا فاصرف هذه الدنانير الكويتية ثم اصرف الدنانير ريالات سعودية.
نعم.