هل يجوز سحب الأموال بالبطاقة الإلكترونية من غير البلد الذي صدرت فيه هذه البطاقة بعملة ذلك البلد .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاك الله خير يا شيخ عندي بطاقة سحب الكترون صادرة من دولة الكويت .

الشيخ : إيش ؟

السائل : بطاقة سحب الكترون فيزا صادرة من دولة الكويت هل يجوز أن أسحب بها من لجنة الصرف الآلي في السعودية بالعملة السعودية علما بأنه يتم الحجز على المبلغ ثم يستقطع بعد أيام ؟

الشيخ : إذا دعت الحاجة فلا بأس إذا دعت الحاجة لهذا فلا بأس وإلا فاصرفها دنانير كويتية ثم اصرف الدنانير ريالات سعودية نعم .