كنت أحافظ على الصلوات جميعها في المسجد لما كانت عندي سيارة، ثم بعد ذلك بعت السيارة، وهو رجل كبير في السن، والآن أصبح يصلي في بيته، فما الحكم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هذا يقول : كنت أحافظ على الصلوات جميعها في المسجد لما كانت عندي سيارة. ثم بعد ذلك بعت السيارة، وأنا رجل كبير في السن ... .

الشيخ : إيش؟ إيش؟

السائل : ... .

الشيخ : يعني تأخر عن الصلاة؟

السائل : ... .

الشيخ : الفجر في بيته؟

السائل : ... .

الشيخ : لا بأس، إذا كان المسجد بعيداً ويشق عليه فله أن يصلي في بيته.