سئل الإمام أحمد
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : شو عندك أنت حامل الورقة سؤال واحد ولا أكثر؟

السائل : في أسئلة وردت من النساء يسألوا عن معاني ألفاظ في بعض الأحاديث : الحديث الأول , هذه الأحاديث وردت في كتابك حجاب المرأة المسلمة ، سمعت أحمد سئل عن الرجل يُلبس جاريته القرطق ، قال : لا ، لا يلبسها من زي الرجل ، لا يشبهها بالرجال ، فمعنى كلمة القرطق أو هذا النوع من اللباس.؟

الشيخ : الجواب اسمعوه وعوه ، وهيك بلغوا ، ما المسؤول عنها بأعلم من السائل - الإخوة الطلبة يضحكوا - يعني لباس كان معروف يومئذٍ والله شو هو .؟ ما أدري .