حديث: ( لا تزال طائفة من أمتي ظاهرين على الحق )
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : وإرضاء خصومك وزيارة الكعبة .

الشيخ : هذا حديث خرافة .

السائل : طيب شيخنا شو نجد خرافة الأثر يعني : مكذوب عن الرسول صلى الله عليه وسلم ؟

الشيخ : نعم ، لا تجد له أثرًا .

السائل : طيب سيدي بالنسبة لحديث : لا تزال طائفة من أمتي ظاهرين على الحق

الشيخ : نعم

السائل : منصورين لا يضرهم من خالفهم حتى تقوم الساعة وين أجده هذا ؟

الشيخ : في سلسلة الأحاديث الصحيحة .

السائل : صحيح الأصل يعني قصدي ، نجده في الصحيحين ؟

الشيخ : أيوه تجده في صحيح البخاري ومسلم .

السائل : رواية الزيادة تبع الترمذي ، قالوا: وأين هم يا رسول الله ؟ قال : قال في بيت المقدس أو في أكناف بيت المقدس .

الشيخ : هذه لا تصح .

السائل : لا تصح

الشيخ : نعم

السائل : الله يجزيك الخير ويبارك فيك

الشيخ : الله يحفظك

السائل : علينا بالعلم يعني : أحد الأخوة يسألني في المستشفى اليوم فقلت له : إن الموضوع كذا كذا ، وزدت هذه الزيادة بناء على إني رأيت قرأت في كتاب وقالوا : إنه حسن صحيح ، فالحقيقة نسأل الله أن يغفر لنا ويتوب علينا ، بدنا نرجع يعني في هذه المقالة

الشيخ : اللهم آمين يا رب العالمين آمين

السائل : الله يبارك فيكم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .